Denunciar relato
El poeta duerme y sueña.
La visita de la inspiraciòn
Pero las musas traviesas
mienten y engañan
se olvidan de su creador.
El amor olvidado del poeta
duerme profundo en un cajòn
donde las musas traviesas
encierran al creador.
El poeta sueña con atrapar
el misterio de la creaciòn
y enamora a sus musas
con su verbo e ingenio
su talento y su don.
Pero las musas traviesas
hijas del espiritu creador
se hacen las dormidas,
ariscas y perezosas
ignoran al soñador.
Hasta que la dueña
de la noche atrapa
la inspiraciòn.
y deja sobre la mesa
las hijas del creador
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales