Por Apeiron Enviado el 23/11/2012, clasificado en Poesía 934 visitas
Solo sonríe
y me mira a los ojos,
instante eterno.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales