Por Apeiron Enviado el 26/11/2012, clasificado en Poesía 1342 visitas
Aun sin buscarte
existiendo el destino
he de encontrarte.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales