Denunciar relato
Por no pagar el triple del prestado
a quién es de por vida acreedor
soy hombre conocido por deudor
con el mar de intereses que he pagado.
Dícenme que fui bien asesorado
y que no existió usura ni traidor;
confirma mi abogado defensor,
que el hijo del banquero, es su cuñado.
Será que mi delito es colosal,
si dejan mi familia sin vivienda
y una deuda valorada en millones
Pero sí hay amnistía en lo fiscal
y bula a lo escondido a nuestra Hacienda
si alternas con Babá o con sus ladrones.
y ahora... escupo!!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales