Denunciar relato
La vida es muy corta para aquellos que cumplen
sus fantasías y no se precupan por pan.
Muy larga y dolorosa para los pobres
que estan llenas de motivaciones.
Cumplicado para los creyentes
que dejaron de creer en el dios.
Dificil para los mentirosos
que no se conosen.
Desconocido para los que beben
y se encuentran consigo mismo.
Es una guerra para los poetas
que sus mentes
nunca se qeda quieta.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales