¿Sabes?
Cuando abriendo mis ojos, te miro
se adorna Selene con traje de celos,
pues sabe que somos cómplices de vuelo
que en la noche dos anhelos compartimos.
¿Sientes?
El sonido de las aves en la noche
anuncia que ya pronto encontraremos
nuestros pasos, que con ansia guiaremos
hasta unir nuestros labios sin reproche.
¿Quieres?
Que la prenda que te debo sea el recuerdo
de unos besos que entrelazan sus deseos?
Que dos cuerpos que se sienten desde lejos
abrazándose en silencio vean el cielo?
Entonces...
fundiremos nuestros labios con un beso
pues el verso que emerge de tu boca
rompe el sueño y en mí provoca
un estado latente de embeleso.
Las palabras se hacen magia cuando tocas
con tu voz el perfume del deseo,
poetisa del alma, es mi ego
quien reclama el silencio de tu boca...
...Con un beso!!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales