Denunciar relato
Ya pusieron el cartel en el viejo boulevard
hubo tantos sueños rotos que tuvieron que cerrar.
Ya no hay charcos caballeros que inviten a bailar
ni luceros en el cielo con los que poder soñar.
Hay moneda sin amor
bien barata y perfumada.
Hay sintrom sin corazón
con las cuentas nacaradas.
Hay ovejas descarriadas
balando la misma canción
dormidas en los laureles
sin rebaño ni pastor.
Ya no hay tristes bandoneones
de melodías rasgadas.
Ya no hay gritos en el cielo
por la cruz en la balanza.
Ya no hay miradas furtivas
ni pupilas dilatadas.
Porque ya no hay sentimientos
ni sueños, ni valores, ni nada.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales