Denunciar relato
Ésta poesía es de un viejo y buen amigo, construida mientras esperaba a alguien en un sitio mágico.Espero que os guste:
"Anda,¡si sois vosotras!
Al tacto pensé en hormigas.
Seguid a lo vuestro, amigas,
practicando con esa pasión
vuestros Dones,
vuestros talentos...
que yo hace tiempo que entiendo
que es ésa vuestra condición.
Y en esencia es lo mismo
que vine a éste mundo a hacer yo
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales