Por balamgo Enviado el 26/04/2011, clasificado en Poesía 2348 visitas
Su negativa
Horadó mi corazón
Como un puñal.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales