Denunciar relato
Un triste poema de un Triste poeta
Por AtlanteDeFuego
Enviado el 17/01/2015, clasificado en Poesía
839 visitas
Un triste poema de un Triste poeta
Una noche triste
Un poema olvidado
Un libro empolvado
Un lector perturbado.
Un triste poeta
Cantando a la luna
Que le responde en versó
Solo en su locura.
E aquí el triste poeta
Solo en una esquina
Recitándole a la luna
Solo en las tinieblas.
En su mano yaba una poema
Poema de una vieja amada.
De sueño yaba una promesa
Promesa ase mucho quebrada.
Adiós a mi odiado amigo
Envuelto en su tragedia.
Tal vez luego te vea
En tu vieja miseria
Tal vez luego vuelva
A visitar tu decadencia.
Adiós dice el triste poeta
Desde el fondo de su miseria.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales