Por Apeiron Enviado el 21/01/2013, clasificado en Poesía 1051 visitas
Aprisionado
cárcel de piel y huesos
alma sedienta.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales