TUS LABIOS
En primavera
besé tus lindos labios
color rosáceo.
MARIPOSA
Ve, mariposa;
ve a volar por los cielos
del ancho mundo.
TU SONRISA
La luna llena
refleja con dulzura
tu gran sonrisa.
TRISTES RECUERDO
Las hojas caídas
lloran cuando recuerdan
tu despedida.
RAZONES
El frío paisaje
compensa nuestro
cálido abrazo.
ALEGRÍA VERDE
Brinca la rana
a su bello estanque,
brinca contenta.
EL REGRESO
Las golondrinas
volverán a su nido
para reposar.
TU PIEL
El calor suave
de tu considerada
piel me engrandece.
PRESENTIMIENTO
Los truenos vagan
por los vastos senderos
previendo mal.
ESPANTAPÁJAROS
Escapa, mi ave,
que los espantapájaros
son, vivos, hombres.
OTOÑO
Tarde de otoño,
invisible y fugaz,
desaparece.
DESPERTAR
La vil escarcha
vuelve por la mañana
tocando puertas.
EL ABRAZO
El girasol
me abre sus tiernos brazos
para ser suyo.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales