Denunciar relato
No te gusta mi poesía
porque no la sientes tuya.
Porque no dejas que fluya
lo que en ti causa alegría
Yo pretendo cada día
darte un verso, que en ti influya.
Permitirle que te incluya
para hacer todo armonía
Pero sé que no te gusta
mi poesía, ni la estructura
de mis versos, en tu vida.
Es por eso que me asusta
que me entregues, con ternura,
tu pasión correspondida.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales