Por Apeiron Enviado el 01/02/2013, clasificado en Poesía 1215 visitas
Insuperable
vuelo de su mirada,
mi huésped de amor.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales