Denunciar relato
SUEÑO Y POESÍA
Eres pasión en mi pluma
fragmentos apasionados
donde sentir la vida
palabras de mi consuelo,
de mi liberación y mi vuelo
eres tú mi calma
y sosiego
lugar donde encontrar
la paz y sentir
arropado
mi ser
en ti está el fluir
de los versos de una vida
el sentido
de mi poesía
qué cuanto eres para mí
es sueño y es poesía.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales