Denunciar relato
Nuestro amor en las iglesias censuran
Y en mi alma solo hay tristeza y soledad
Que saben ellos lo que siente mi corazon
Que saben ellos de mis temores y lo que anhela mi corazon.
Salgo por las noches a ver los lugares que caminamos juntos
Pero llego a mi casa y miro mi cama y tu no estas en ella
Es cuando me doy cuenta que te necesito...
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales