Denunciar relato
Eres mi poema ideal,
el soñado.
Por eso no lo recito.
Te dejo que eches a volar.
Es lo que sabes hacer,
y lo que debemos hacer
por nosotros.
Convertiremos la vida
en ese poema soñado.
¡Vamos!
Juan T.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales