Denunciar relato
¿Qué escriben tus manos sin tu alma llena
de penas, amores, vicios y condenas?
Si viendo en las noches las blancas estrellas,
almas que fulguran, cansadas, desiertas,
te calan tan hondo y hacen que ensombrezcas
hasta que la tinta negra de tus letras
transpiren tu sangre, dejando tus huellas.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales