Denunciar relato
Soneto en octosílabos
Por Iraultza Askerria
Enviado el 26/04/2011, clasificado en Poesía
2404 visitas
Con tu vientre despojado
de las advenizas marcas
que a las féminas más carcas
atraviesan sin cuidado,
vi tu ombligo despejado
y acechado por las parcas
yemas mías que a tus arcas
procuraban dar cazado.
Mas ni por mucho pensarlo
logro alcanzar mi objetivo,
pues me derrito al mirarlo.
Que me mata su figura,
que me priva aliento vivo
tanta desnuda hermosura.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales