El poeta aficionado
Por El Aguilucho
Enviado el 23/03/2016, clasificado en Microrrelatos
1110 visitas
Estebán caminaba todas las mananas por el callejón prada.En el silencio se paraba para recitar hermosas palabras a la que el llamaba poesias.
Un dia teniendo como testigos alas estrellas,vió como ellas brillaban,la luz de la luna iluminaba su rostro.
el pequeño comenzaba a recitar;para deleitar a sus dignos oyentes.al finalizar cada verso,estebán imaginaba que todas las estrellas aplaudian su talento,recibía estruendosas felicitaciones.
estebán haciendo,una breve pausa dijo:
!oh gran dios
que nos guías desde el cielo
permiíteme agradecerte
porque nos diste la vida
quieo pedirte con mucho amor
¡haz que desaparezcan de la tierra el hambre,dolor y la miseria!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales