Apareces con ropa deslumbrante y a veces sin nada de ella,
maquillada o con tu cara recién lavada, con calzado o descalza.
Te siento fría pero al tocar tu espalda el calor amenaza,
decoras tus labios con un color vívido, del cual no queda
nada cuando comenzamos a besarnos...
¿Qué advertencia vienes a hacer me pequeña niña loca?
Si ningún psiquíatra calma tu hermosa locura
Si eres de inefable preciosura
Gozas sin poder mantener la postura
Tus ojos tan sinceros deslumbrados por el deseo
Tu sonrisa perversa de proyección eterna que provoca excitación
Tu cabello suelto y un poco alborotado por la felación
Tus cálidas manos que provocan más mi erección
Tu entrepierna se moja cuando hago mi incursión
La sangre que se pasea por nuestras venas bombea
la exclamación del deseo mezclándose con lo placentero
y así llegamos a poseernos de éxtasis y seguimos cogiendo.
Respiro, despierto, reacciono y todo esto fue un sueño...
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales