Denunciar relato
Intento fallido de ser poeta.
Por J.L Villanueva Carrasco
Enviado el 09/04/2016, clasificado en Poesía
1006 visitas
Como un hada en la trémula neblina
encontre en ti, de mi alma el brillo
para como un libre pajarillo
hacer en ti mi nido y no mi ruina.
Azabache tus raíces divinas.
Esbelta figura, trazado sencillo.
Perlas lucientes; al lado colmillos.
Piel blanca. Albina. Piel femenina.
De tu rostro con la luz, amanece.
Oscuridad sobre mí se cernía.
Pero contigo; ni brota ni crece.
Brota el amor como flor tardía.
Entre nuestros besos humedece
y lamenta no haber sido poesía.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales