Denunciar relato
Poesia en Vertical I
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
1112 visitas
Tus ojos mi mundo
El amor nuestro camino
Alimentas mi alma
Motivas mi fe
Orgullo invade mi ser
Incitas mis ganas
Victoriosa en la cama
Oasis de mis desiertos
Ni el mar
Ni cien años
Enterraran lo que por ti siento
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 04/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales