Denunciar relato
Poesia en Vertical II
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
907 visitas
Anhelando estar contigo
Una luz en mi camino
Nunca me dejes y nunca te olvido
Tuyo hasta la muerte
Eterno mi amor inerte
Ayuda de ti necesitó
Mucho de ti yo quiero
Ocaso en tus ojos veo
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 05/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales