Denunciar relato
Poesia en Vertical IV
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
991 visitas
Cuanto te pienso
A cada noche tus recuerdos
Durmiendo contigo me veo
Aunque solo se quede en un sueño
Durante el desayuno
Incluso los domingos
Atado es tus recuerdos yo me encuentro
Luna por favor no me abandones
O mi lucha no tendra mas sentido
Hilos de oro mis cadenas
Alejo los malos pensamientos
Guardia de mis delirios
Orgullosamente los acepto
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 07/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales