Denunciar relato
Poesia en Vertical V
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
934 visitas
Encerrado en mi cuarto
Tengo el alma en un hilo.
Encerrado en mi mente
Reina tu perfume
Naufrago en tu aroma
Añoro tierra firme
Mi balsa no avanza sin ti
Embarca el dolor
No cabemos los dos
Tengo que dejarlo, tengo que hacerlo
Enfrentarlo es mi unico remedio
Enfrentarlo ahora
No puedo ya retenerlo
Mientras tu navegas tranqula
Inestable me veo
Muchos son nuestros secretos
Enmascarados de recuerdos
No los reveles, no los revelo
Tacto, nos falto tacto
Eso y mas pero no lo acepto
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 07/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales