Denunciar relato
Poesia en Vertical VI
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
978 visitas
Siempre te pienso
Ocasionalmente te deseo
Lluvia acompañada de recuerdos
Orgullo haber sido tuyo
Tierra de sueños
Universo de fantasías
Palpitación al maximo
Arranco tu ropa
Rasguño tu boca
Amor y nada mas por hacer
Mil besos
Infinitas caricias
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 08/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales