Denunciar relato
Poesia en Vertical III
Por Francisco Arias
Enviado el 15/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
1040 visitas
Predico a mi paso tu existencia
Invoco a mi cama tu presencia
En la noche tu recuerdo es el dueño de mi insomnio
No logro olvidarte. no lo logro
Siempre estaras en mi mente
Ocacionalmente te desvaneces
Estremesco sin tus besos
Nunca los dejo, nunca los dejo
Tiemblo de frio
Impotente de todo me arrepiento
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 06/04/16
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales