Denunciar relato
Poesia en Vertical VII
Por Francisco Arias
Enviado el 20/04/2016, clasificado en Amor / Románticos
1066 visitas
Mi niña hermosa
Entre sabanas blancas te recuerdo
Risas y caricas en tu pelo
Estremezco ante tus besos
Corazon de terciopelo
Eseñas el camino al cielo
Siempre dando amor te veoo
Lluvia en el desierto
Oscuros dias ya no tengo
Mantienes en equilibrio mis anhelos
Ejercitas mis deseos
Juro no volver a hacerlo
O mejor aun no tomar mas tus sueños
Rencor es lo que de ti ya solo espero
HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA©
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales