Por Apeiron Enviado el 12/04/2013, clasificado en Poesía 1036 visitas
Sensible al dolor
permeable a tus caricias,
profundamente.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales