Denunciar relato
VIRGINIA, TU NOMBRE ES UN POEMA.
Por luis c. torrico
Enviado el 17/08/2016, clasificado en Poesía
871 visitas
Vuelven a mi mente
Inolvidablemente
Recuerdos que me envuelven
Grata y emotivamente.
Inspirados y cargados de emociones
Nacen estos versos en mi mente,
Infundidos por un cariño sin límites
A ti quiero dedicártelos especialmente.
Aquí les dejo un video que hice con este acróstico por si quieren compartirlo: https://www.youtube.com/watch?v=aG_aKZyk4GE
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales