Denunciar relato
CAMERON, TU NOMBRE ES UN POEMA.
Por luis c. torrico
Enviado el 25/08/2016, clasificado en Poesía
864 visitas
Cuando el sentimiento más sincero
Alcanza a tocar mi pecho
Me nace dedicarte unos versos
Elevando mi voz al firmamento.
Recitado este acróstico aquí te dejo
Ofreciéndote todo mi sentimiento
Nacido del gran cariño que por ti siento.
Aquí les dejo un video con este acróstico por si desean compartirlo: https://www.youtube.com/watch?v=JWPTGdAV6Fg
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales