Denunciar relato
SEBASTIAN, TU NOMBRE ES UN POEMA.
Por luis c. torrico
Enviado el 29/08/2016, clasificado en Poesía
878 visitas
Sólo vengo a agradecerte
Esos momentos que han dejado
Buenos recuerdos en mi mente,
Anhelo que vuelvan pronto
Sólo porque nos demos el gusto
Tú y yo de volver a vivirlos
Intensamente y como niños,
Agradezco al destino que se cruzaran
Nuestras vidas y seas tú mi amigo.
Y este es el video que hice para este nombre:
https://www.youtube.com/watch?v=DB8IUWFwBR4
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales