Denunciar relato
Me quiero hacer pasar por poeta.
¿Por qué? Comprendemos a los poetas, imagino que así me comprenderán.
Cuando agarre un poco de fama y el mundo me esté escuchando, les hablaré yo de injusticias.
Entonces, como todos habrán oído y serán mis testigos, no se atreverán a negarme.
Y, siendo falsa poeta, agarraré a la justicia por las orejas y la presentaré ante políticos, ignorantes, homófobos, racistas y todo tipo de personas.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales