Denunciar relato
ANASTASIA, TU NOMBRE ES UN POEMA.
Por luis c. torrico
Enviado el 16/09/2016, clasificado en Poesía
1030 visitas
Anoche recordando
Nuestros bellos momentos
Anticipé estas palabras
Sencillas y sinceras.
Todas nacidas para
Adularte y expresarte
Sentidamente el aprecio
Inmenso que siento por ti,
Ahora y desde el día que te conocí.
Aqui tienen un enlace al video que hice con este acróstico: https://www.youtube.com/watch?v=0lSx8P-tUTk
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales