Denunciar relato
No escatimes ,amor,palabras para decirme
lo mucho que tú me amas...
puesto que muero de ganas
porque tus labios de grana
me susurren al oído
que se te escapa un suspiro
si tu corazón me llama.
No escatimes,amor las palabras
pues nuestro idioma es fecundo
y presto para el amor...
y que tiene el trovador
a su alcance miles de ellas
dime que yo soy la estrella
que ha dado luz a tu vida
y que la luna suspira
al contarle tus querellas
Regálame una poesía
que conmueva mis sentidos
con palabras amorosas
y me sentiré dichosa
al leer tan dulces versos
¡amor... y en ese proceso,no escatimes las palabras! .
.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales