Denunciar relato
NO SE CREA POETA QUIEN LLEVARE
EN SUS ALFORJAS UN PAR MAS DE PALABRAS
POETA ES EL QUE VIVE ENAMORADO
Y CON POCO CANTA AL AMOR DESDE SU ALMA
NO SE CREA POETA QUIEN REBUZNE
CON MAS FUERZA DESDE UN ATRIL DORADO
EL SILENCIO Y LA POBREZA SON LAS FUENTES
QUE AL MUNDO MEJORES LETRAS LE HAN DADO
QUE NO BUSQUE BONANZAS EL POETA
FELICIDAD Y AMOR CORRESPONDIDO
PORQUE SEGURO EL MEJOR DELOS POETAS
CON DOLORES Y DESAMOR SE HA NUTRIDO
CANTE EL POETA CUAL JUGLAAR SUS RIMAS
SIN ESPERAR MAS RECOMPENSA QUE EL SILENCIO
NOSE CAMBIAN POESÍAS POR DIVISAS
NO HAY MONEDA MAS VALIOSA QUE EL RESPETO
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales