Denunciar relato
QUE TE PASA CORAZÓN QUE NO TE ATREVES
A DESPLEGAR TUS ALAS ESTA NOCHE
NO TEMAS CORAZÓN NO HABRÁ REPROCHES
SI A CANTARLE AL AMOR ESTAS TE LLEVEN
NO PERMITAS CORAZÓN QUE SEA MI ORGULLO
EL QUE PONGA DESTINO A TU ALMA INQUIETA
ATRAVIESA MI PECHO CUAL SAETA
NO SEA MÍO EL TIMÓN, QUE SEA TUYO
DATE PERMISO CORAZÓN ,HABLA DE PRADOS
HABLA DE ALONDRAS, DE PERFUMES Y DE BRUMAS
HABLA DE AMORES BAÑADOS POR LA LUNA
HABLA DE ESOS OJOS QUE AYER VISTE ENAMORADOS
PERO NO TE ALEJES CORAZÓN UN DÍA REGRESA
QUE MI ALMA NECESITA TUS LATIDOS
NI TU NI YO SABEMOS COMO VINO
A CAER EN MÍ UN CORAZÓN POETA.
JORGE LOYOLA
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales