Denunciar relato
Un extraño ruido,
anómalo de su corazón en un mismo sentido
sin tregua ni armisticio alguno,
aguarda el fiel resurgimiento de mi palabra.
La necesidad y el deleite que tuviste al escribirlos.
Contrafondo será de un mundo,
en el cual ya no existes
Cuando en la amargura, la tristeza y el dolor... pienses en el fin.
Desde tu pena emites un trinar de pajaros sin nombre.
Desde las noches sin los días,
escribiré desde la inútilidad de mi dolor
o desde la mariposa que elevó
mi infancia al terror.
Has sido tú, Un universo, sin limites. Solo tú,
mi extraña poesía.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales