Denunciar relato
De la negra, además,
que se maldice al pisarla;
la que ni con salfumán
hay manera de quitarla.
¿Hay que ser autocrítico?
Pues te tomo la palabra,
con estas rimas de mierda
sobre este folio de plata.
¡Rimas que corren, vuelan,
y se tropiezan, borrachas!
Rimas, queréis ser estrellas
Pero no sois más que manchas.
Son sólo palabras ciegas
que vanamente buscan agua
en mi poesía desierta.
¡Rimas negras y doradas
torpemente se despeñan!
Pretendiendo, en su carrera,
ser
del lirismo las alhajas.
Rimas que por ser Enero
se murieron congeladas.
Ya lo dijo un panadero
¡Qué razón tenía el loco!
Dijo que verso con verso
era poesía de tontos.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales