Denunciar relato
CRÓNICA DE UNA ENTREVISTA - POETRY SLAM
Por Adelina Gimeno Navarro
Enviado el 03/12/2016, clasificado en Varios / otros
974 visitas
Hoy la crónica va a ser corta, ayer me quede embobada con lo que escuché hablar a Sergio y Dani y creo que mejor que leerme a mí será mucho mejor escucharlos a ellos. Os dejo el enlace de la entrevista completa y otros de diferentes sitios donde podréis apreciar el maravilloso trabajo que realizan. Dicen que una imagen vale más que mil palabras y esta vez me hago cargo y añado que escuchadas apreciaréis la poesía que hacen los dos. Antes de terminar, ya que no puedo a hacerlo sin nombrar a las chicas, os diré que ya comienzo a echaros de menos, me invade una tristeza absoluta y me digo a mí misma, ¿Dios mío, qué voy a hacer? Así que familia hay que inventar algo para esos días en los que las chicas están de vacaciones, que merecido se tienen el descanso, yo por mi parte acudiré al grupo cada viernes e intentare conversar con todo aquel que se acerque por aquí. Pero para eso aún quedan dos citas en las que tenemos que disfrutar del buen trabajo de Silvina Andrea Zanetta, Andrea V. Luna y Gema Lutgarda.
Adelina GN
http://launiversalradio.com/?archivos=entrevistas-en-el-programa-cafe-entre-libros-sergio-escribano-y-dani-orviz-poetry-slam
https://www.youtube.com/watch?v=WqqQ9w54dYU
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales