UNA POESIA ES,LA SONRISA DE UN NIÑO
EL DESPERTAR DE LA AURORA
ES EL CIELO CON SU MANTO ESTRELLADO
ES LALLUVIA QUE REGALA VIDA
EL VERDOR DE LA MONTAÑA
EL RUISEÑOR QUE REGALA SU MELODIOSO CANTO
UNA POESIA ES,EL RIACHUELO QUE CORRE LIBRE ENTRE EL BOSQUE
ES LA GAVIOTA QUE REMONTA EL INFINITO ESPACIO
ES EL ATARDECER QUE LLENA EL HORIZONTE
ES EL MAR QUE GOLPEA EL ARRECIFE CON LA BLANCA ESPUMA
UNA POESIA ES,LA MARIPOSA QUE BESA LA AROMÁTICA ROSA
EL ARCO IRIS QUE NACE DESPUÉS DE LA LLUVIA
ES LA MÚSICA QUE ADORMECE LOS SENTIDOS
ES LA DULCE ANCIANA QUE LLEVA SOBRE SU CABEZA HERMOSOS AZAHARES
ES AQUELLA PAREJA QUE CAMINA DESPACIO TOMADOS DE LA MANO
UNA POESIA ES,TU SONRISA Y LA MIA
ES TU PROMESA DE AMARME MÁS ALLÁ DE ESTA VIDA
ES TU CARICIA DESNUDA QUE NO ALCANZA MI CUERPO
ES LA MAGIA DE UN BESO ,EL CALOR DE UN SUSPIRO
ES EL SILENCIO QUE BUSCA MITIGAR LOS RECUERDOS
ES LA LÁGRIMA AMARGA DE UN ADIÓS INDOLENTE
EL BESO DE UNA MADRE QUE ESPERA EN EL SILENCIO
UNA POESÍA ES,ESE DIOS QUE NOS AMA,QUE NOS CUIDA Y PROTEGE
ES EL VIENTO QUE LLORA,EL ANCIANO QUE SUFRE Y LA FLOR QUE PERECE
ES EL VERSO QUE ESCRIBE TODO AQUEL QUE ES SENSIBLE
UNA POESÍA ES,UN POQUITO DE TODO
UNA MEZCLA PERFECTA DE AMOR, DE ALEGRÍA Y TAMBIÉN DE TRISTEZA
POESÍA ERES TÚ,POESÍA SOY YO...POESÍA SOMOS TODOS.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales