Denunciar relato
LIZETH, TU NOMBRE ES UN POEMA.
Por luis c. torrico
Enviado el 11/01/2017, clasificado en Poesía
956 visitas
La vida me ha brindado
Inmensa dicha al haberte conocido
Zumba tu nombre en mi oído
Envolviendo mi mente en recuerdos
Tan amorosos que al momento
Han provocado demostrarte mi afecto.
Y como en todos mis acrósticos, les dejo el enlace a un vídeo que hice con este poema:
https://www.youtube.com/watch?v=Jch95NoO5b0
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales