Denunciar relato
Hilos tejidos durante estos años,
he de cortar y no tengo tijera.
He de cortar a mano, aunque me duela,
aunque de sangre queden ya manchados.
He de cortar aún no convencido
de que cortar es lo que yo debiera.
Mas debo cortar, aunque no quisiera,
dejar nuestro universo destejido.
Pues una vez ya todo destruido,
si la vida algún día decidiera,
que tejer otra vez es nuestro sino,
no podremos cumplir nuestro destino,
pues un hilo que antaño se rompiera,
siempre será un hilacho descosido.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales