Denunciar relato
YNNEL, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 03/03/2017, clasificado en Poesía
841 visitas
Y ahora que la vida me lo permite,
No voy a dejar pasar la oportunidad,
No sin antes decirte mi amiga, que…
Eres tú la que me brinda cotidianamente
La mejor amistad que he tenido en la vida.
Como hago con todos mis acrósticos, les dejo el enlace a un video que hice con él: https://www.youtube.com/watch?v=Bi0LhLrtgH0
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales