Denunciar relato
HAIKUS - Un Haiku es un poema breve...
Por Adelina Gimeno Navarro
Enviado el 09/03/2017, clasificado en Microrrelatos
1131 visitas
Un Haiku es un poema breve de aproximadamente 17 sílabas. Se compone de tres versos de 5, 7 y 5 sílabas, sin rima, y trata principalmente de instantes objetivos de la naturaleza y la vida.
Bella flor del sol
que eres amarilla
y el te mira
------------------------
No tengas prisa,
caminemos despacio
todo termina
---------------------------
La vida pide
la muerte nada da
las dos son verdad
---------------------------
Amor te pedí
tu voz no escucho
la muerte vino
©Adelina GN
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales