Denunciar relato
YOLANDA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 10/03/2017, clasificado en Poesía
838 visitas
Yo quiero en este día
Olvidar cualquier distancia y
Lanzarme con estas palabras
A tu linda persona dedicadas.
Nacidas todas, de sentimientos
De admiración y mucho respeto,
Aprecio y cariño que por ti siento.
Como ya les tengo acostumbrado, les dejo el vídeo que hice de este poema: https://www.youtube.com/watch?v=g-Y2GHT-gFo
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales