Denunciar relato
Alberto, tu nombre es un poema.
Por luis c. torrico
Enviado el 07/04/2017, clasificado en Poesía
732 visitas
A la larga, mi buen amigo
La vida ha sido
Benevolente conmigo
En especial porque me ha permitido
Recibir como una bendición tu amistad,
Tal es mi dicha, que con sinceridad
Oportunamente te manifiesto mi lealtad.
Y les dejo, también, el vídeo que hice con este acróstico por si quieren compartirlo con alguien que lleve este nombre: https://www.youtube.com/watch?v=idgGd6lJzo0
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales