Denunciar relato
CAMILA, TU NOMBRE ES UN POEMA
Por luis c. torrico
Enviado el 14/04/2017, clasificado en Poesía
918 visitas
Casi como una estrella
Alumbra mi mente
Misteriosa lucidez que anima
Insospechada creación al nombrarte.
Libre mi mente y libre mi mano
Actúan para elogiarte con el verso aquí presente.
Te dejo un vídeo que hice con este acróstico por si quieres enviárselo a alguien: https://www.youtube.com/watch?v=nT0aLI9dtic
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales