Denunciar relato
Se ha tornado gris el color de mi alegría
un manto estrellado cubre mi rostro
mi corazón escucha tus lamentos.
-------------------------------------------
mi primavera sin flores se ha quedado
la ha cubierto el otoño anticipado
el llanto del cielo me acompaña.
---------------------------------------------
bebo en la copa de cristal mi propio llanto
que vuelve a salir más abundante
del río interminable de la ausencia.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales